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(Português do Brasil) Curso on-line de Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja – 7ª edição
As vésperas do Festival Brasileiro da Cerveja que ocorre em Blumenau/SC (@festivaldacerveja) nos dias 11 a 14 de março, a Cervejaria Escola da UFSC – Blumenau oferece a 4ª Edição do Curso de Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja. Este curso visa um aprimoramento dos sentidos (olfato e paladar) para aqueles que desejam conhecer de maneira mais detalhada e profunda os elementos de aroma e sabor presentes na cerveja.
O curso é voltado aos entusiastas das cervejas artesanais que queiram aprender a reconhecer as características sensoriais de diferentes estilos de cerveja.
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Another class of the Course of Sensorial Analysis and Evaluation of Beer is formed at UFSC – Blumenau

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Uma Breve História sobre a Cerveja

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BLU5959 – Fundamentos de Produção de Cerveja

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Curso de Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja

A lista dos confirmados para o curso de análise e avaliação sensorial de cervejas.
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Fundamentos de produção de cerveja
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Minicurso: Produção de Cerveja Artesanal na SNCT2017
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Turma de “Fundamentos de Produção de Cerveja” visita instalações da Cervejaria Blumenau
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Material do curso: Fundamentos de Produção de Cerveja
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A Química da Cor da Cerveja
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