-
Another class of the Course of Sensorial Analysis and Evaluation of Beer is formed at UFSC – Blumenau
Publicado em 27/02/2019 às 05:08 PM -
Uma Breve História sobre a Cerveja
Publicado em 14/08/2018 às 10:25 PMQuer saber mais? Clique aqui e leia o artigo completo.
-
BLU5959 – Fundamentos de Produção de Cerveja
Publicado em 01/07/2018 às 12:25 AMMais informações sobra a disciplina aqui.
-
Curso de Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja
Publicado em 27/05/2018 às 09:28 PMA lista dos confirmados para o curso de análise e avaliação sensorial de cervejas.
Mais informações sobre o curso aqui.
-
Fundamentos de produção de cerveja
Publicado em 03/05/2018 às 07:35 PM -
Minicurso: Produção de Cerveja Artesanal na SNCT2017
Publicado em 19/10/2017 às 06:48 PMPara maiores informações e fazer sua inscrição clique aqui.
-
Turma de “Fundamentos de Produção de Cerveja” visita instalações da Cervejaria Blumenau
Publicado em 26/06/2017 às 02:54 PM -
Material do curso: Fundamentos de Produção de Cerveja
Publicado em 09/03/2017 às 07:32 PMPara acessar o curso completo clique aqui.
-
A Química da Cor da Cerveja
Publicado em 21/10/2016 às 09:10 PMQuer saber mais sobre o assunto? Clique aqui e leia o artigo completo.