Curso on-line de Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja – 7ª edição
As vésperas do Festival Brasileiro da Cerveja que ocorre em Blumenau/SC (@festivalbrasileirodacerveja) que acontecerá nos dias 12 a 15 de março, a Cervejaria Escola da UFSC – Blumenau oferece a 7ª Edição do Curso de Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja, agora de forma on-line.
Através de aulas síncronas entre os dias 5 e 7/03 das 18 às 22h será possível ao participante compreender os princípios da análise sensorial aplicada a cerveja, aliado a degustações guiadas de diferentes estilos de cerveja, você poderá aprimorar os sentidos (olfato e paladar) reconhecendo de maneira mais detalhada e profunda os elementos de aroma e sabor presentes na cerveja.
O curso é voltado aos entusiastas das cervejas artesanais que queiram aprender a reconhecer as características sensoriais de diferentes estilos de cerveja.
O curso é totalmente gratuito, não requer conhecimento prévio e ainda haverá certificação aos concluintes.
Clique aqui para saber mais e realizar a sua inscrição.